内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市政协主席会议召开
黄庚倜主持

2020-05-23 08:02:56来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)5月22日上午,市政协主席会议召开。市政协主席黄庚倜主持会议并讲话,市政协副主席冯晓仙、马四海、侯红光、张国典等出席会议。

    会议传达学习了全国政协十三届三次会议开幕会精神,听取了“发展郏县红牛产业”专题协商会议筹备情况、“十三五”时期重大事件史料整理编纂工作情况、“黑臭水体治理”专题协商会议筹备情况、“城市交通基础设施”专项视察筹备情况汇报,听取了《市政协关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的实施意见》起草情况汇报。

    黄庚倜指出,要把学习贯彻全国政协十三届三次会议精神作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会和中央、省委、市委政协工作会议精神贯通起来,认真学习全国政协常委会工作报告,研究吃透报告精神,紧密结合我市实际,扎实深入贯彻落实,在建言资政和凝聚共识上双向发力,努力开创新时代我市政协事业发展新局面,为推动经济社会高质量发展贡献力量。

    黄庚倜强调,要站在推进县域经济高质量发展、加快农业产业转型升级和促进乡村振兴的高度认识“发展郏县红牛产业”专题协商的重要意义,站在贯彻习近平生态文明思想、打好打赢水污染防治攻坚战的高度认识“黑臭水体治理”专题协商的重要意义,周密谋划、精心组织、深入调研,撰写出高质量调研报告,努力提出有见解、有分量、有价值的意见建议。要认真整理、编纂我市“十三五”时期重大事件史料,把全市人民的奋斗历程记录下来,汇聚起综合实力高质量重返全省第一方阵的磅礴力量。要组织好“城市交通基础设施”专项视察,通过现场察看、交流发言等形式积极建言献策,为促进我市城区道路设施高质量建设、可持续发展作出积极贡献。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号