内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

​河南省人民政府关于第二届河南省专利奖励的决定

2020-05-23 08:57:38来源:河南政府网

各省辖市人民政府、济源示范区管委会、各省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及习近平总书记视察河南重要讲话精神,加快知识产权强省建设,营造良好营商环境,推动经济社会高质量发展,根据《河南省专利奖励办法》规定,经省政府常务会议审议,决定授予“一种大型风力发电机组增加最小净空的尖峰调节控制方法”1项专利河南省专利奖特等奖,授予“一种齿形转向摇臂轴热精密成形方法及其装置”等5项专利河南省专利奖一等奖,授予“基于自然伽马射线在线测量煤灰分系统及方法”等18项专利河南省专利奖二等奖,授予“治疗抑郁症的中药解郁丸”等25项专利河南省专利奖三等奖。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省各有关单位、广大知识产权工作者要以受表彰的单位和个人为榜样,锐意进取、开拓创新,不断提升知识产权创造、运用、保护和管理能力,为建设知识产权强省、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

附件:第二届河南省专利奖获奖名单

河南省人民政府

2020年5月14日

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号