内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

43人被终生禁驾
平顶山市公安局交管支队通报一批交通违法行为

2020-05-26 08:40:01来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者卢晓兵)5月25日上午,市公安局交管支队召开新闻通气会,对5月份以来全市交通违法行为进行通报,并对一批逾期未检验车辆较多的运输企业、违法起数较多的重点车辆、“终生禁驾”人员情况、典型醉驾交通事故案例进行曝光。

    自5月1日以来,全市交警部门共查处104336起交通违法行为,其中闯红灯7370起,涉牌涉证269起,违法停车4695起,酒驾醉驾111起。逾期未检验车辆较多的运输企业分别是:市中运发物资有限公司,365辆车逾期未检验;市大路物流有限责任公司,228辆车逾期未检验;市中天物流有限公司,175辆车逾期未检验;市丽恒汽车运输有限公司,103辆车逾期未检验;平顶山宇畅汽车运输有限公司,102辆车逾期未检验。违法起数较多的重点车辆分别是:市国运通运输有限公司名下的豫D77560大型汽车,违法起数66起;市和通汽车运输有限公司名下的豫D86380大型汽车,违法起数60起;宝丰县昊运汽车运输有限公司名下的豫D80762大型汽车,违法起数56起。

    通气会上还对43人被终生禁驾以及8起醉驾交通事故典型案例进行了集中曝光。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号