内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

平煤幼儿园近半幼儿欢乐返园

2020-05-26 08:40:16来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者耿剑)5月25日,平煤幼儿园开园,全园900多名幼儿中有400多名幼儿顺利返园。

    “老师,我来啦!”时隔4个多月后再次相见,孩子和老师都特别开心。

    当天早上7点50分,小四班幼儿贾竣淇在家长的陪同下经过红外线测温走进幼儿园大门后,一眼就看见等候入班的老师,兴奋得像小鸟一样,越过“消毒程序”直接冲向老师的怀抱。无奈之下,负责给孩子消毒的工作人员又把贾竣淇“抓”了回来,对着他的双手双脚喷洒酒精后才放行。

    上午8点半,记者在中三班教室看到,该班11名幼儿在进行区角游戏。幼儿根据老师提前划分好的距离进行活动,相距在1米以上。

    据园长刘凤玲介绍,大班和中班返园率较高,小班的返园率相对低一些。幼儿返园后,与疫情之前不同的是,幼儿园实行错时错峰入园,每天早晚增加两次全面消杀,幼儿测温每天增加到3次,以保障幼儿身体健康。

    开学当天,该园上的“开学第一课”主要是向幼儿讲授防疫知识等,帮助幼儿适应返园后的生活。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号