内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

平顶山通信传输局:护线宣传,我们在行动

2020-05-27 11:27:42来源:平顶山晚报

    本报讯 5月17日,是第五十二个世界电信和信息社会日,我市的主题活动主要是针对国防光缆线路进行护线宣传。作为国防光缆线路主管部门,我市通信传输局联合驻平某部、平顶山市公安局三电办、平顶山移动公司、平顶山电信公司等多家单位开展大型护线宣传活动,向国防光缆线路沿线的人民群众、大型机械手、各级职能部门、重点施工单位发放宣传单、宣传品,讲解国防光缆线路相关知识、国防光缆线路附近施工注意事项,通信相关的法律法规,同时也向社会各界长久以来对国防光缆线路安全保障工作的大力支持表示感谢。

    据介绍,国防光缆线路作为网络通信产业的信息高速公路,承载着党、政、军、民,国内、国际等重要通信任务,也是5G发展的重要组成部分。我市通信传输局有关负责人表示,希望通过此次宣传活动,提高大家保护国防光缆线路的意识,同时也提醒各施工单位施工前请留意周围的光缆标识、标志和宣传牌,不要盲目施工。一旦损害到国防光缆,将要承担巨额的经济赔偿甚至承担刑事责任。

    国防光缆线路附近需要施工的施工单位或发现国防光缆线路附近有私自施工行为的广大市民,可拨打电话0375-3955255、18537509666或者通过微信搜索“全民护线”微信小程序向该局反映。                                                (张超)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号