内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

省政府与四大通信央企集中签约
合力推动5G网络建设和产业发展

2020-06-03 09:28:17来源:河南日报

杜小伟 摄 签约现场

    本报讯 据《河南日报》报道,5月29日,河南省政府与中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国铁塔股份有限公司共同推进河南省5G网络建设和产业发展协议签约仪式在北京举行。这标志着我省5G建设迈入新的发展阶段。

    根据协议,河南省将与四大通信央企在建设5G精品网络、加快5G技术创新、推动5G产业发展、拓展5G场景应用等方面进行深入合作,为经济高质量发展注入新动能。四大通信央企将进一步加大在河南的投资力度。2020年,全省计划投资104.5亿元,新建5G基站2.9万个,年底5G基站规模累计达到4万个,实现全省县城及以上城区全覆盖、垂直行业应用场景按需覆盖,室分覆盖面积达到4637万平方米。全年新增5G用户1310万户,总数达到1430万户,5G重点应用项目达到90个。      

    (陈 辉)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号