内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

线上相亲 温馨提示

2020-06-10 09:35:10来源:平顶山晚报

    了解一个人,关键靠个人。活动期间,对相亲嘉宾特温馨提示:

    真实相亲。报名者提供信息、证件和资料须真实准确,如有虚假,个人承担后果和法律责任。进群后,每人微信名改为报名编号,会员改为会员编号。

    真诚相亲。我们的平台是给有结婚成家愿望的人服务的。发现在群内玩情感游戏、以谈恋爱为名骗婚骗财、推销产品的,立即处理。本群拒绝婚托,欢迎投诉和举报。

    合规相亲。遵纪守法,不得发与相亲无关的内容、链接等,更不允许私自转发泄露群内相亲嘉宾和交往对象信息,如造成不良后果,转发者承担责任。

    文明相亲。文明礼貌,尊重他人,不得有粗俗言语,不得纠缠对方,如发生情感纠纷、钱财纠纷、各种矛盾等,双方自负法律责任。

    勇敢展示。相亲嘉宾魅力秀是对方认识你并留下第一印象的最好机会,请大胆展示自己。欢迎上传照片,短视频不超过一分钟。

    注意细节。细节决定成败。如对方开车、开会、正在工作等不方便的时候,就不要强行联系,建议在合适的时间段再联系,不要影响对方工作和休息。千里姻缘一线牵,可联系群主、群管理员、报社爱心红娘帮助牵线搭桥。(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号