内部邮件加入收藏设为首页

不含标题图专题>城市社区治理进行时 >正文

打造居民满意小区

2020-06-17 08:26:31来源:平顶山日报

    6月15日,保洁车在宝丰县大地·天誉华都住宅小区冲洗路面。

    该小区是投建者打造的一个高端低密住宅项目,总面积86664平方米,位于宝丰县龙兴路南段东侧,配备有高档幼儿园、商业街、立体景观、富氧雾森系统、人车分流系统、雨水循环系统等。

    为进一步完善小区治理,该小区引进了专业的物业管理团队,为居民提供服务。物业公司工作人员定期入户走访,收集居民诉求并进行整改,提升居民满意度;建立治安巡逻队每天不定时巡逻,排查安全隐患。  

    本报记者 牛智广 摄

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号