内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

中骏·世界城 | 鹰城的深夜食堂,带您体味鹰城烟火气

2020-06-17 08:48:52来源:中骏·世界城

 2020年是超乎想象的一年。口罩意外成了网红,夜经济被推上风口浪尖。鹰城的伙伴们,你们都去出摊了吗?

 有人烟的地方就有集市,街头巷尾那璀璨的霓虹和喧嚣的人烟是一座城市温暖而又繁华的存在。

 总理说,小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,是中国的生机。忙碌的一天结束,走进街头夜市,看着喧嚣的人群,听着热闹的声音,然后左手撸串右手冰淇淋快速融入到这种氛围中来。这种感觉,是失而复得的喜悦,也是久别重逢的感动。

“鹰城七点半,世界生活范”

中骏·世界城夜间潮流市集来袭

带你寻遍人间烟火气

尝遍大街小巷  

 
  如果说吃喝玩乐是城市的精神信仰,深夜集市便是一座城市夜晚的灵魂归宿,在灯火阑珊处、遍布逛吃逛吃的地方,藏着最浓郁的人间烟火。拉上家人朋友一起来中骏世界城营销中心,领略实在的人间味道,品街头经典美食、看网红直播带货,玩潮流玩乐项目。从网红龙卷风薯塔、巴西烤肉、蒙古烤小串、神农架野生栗子;到太空穿梭、水上滚筒、充气城堡、单人蹦极;从到网红带货、服装直播与带货,到网红棉花糖、土耳其冰淇淋、人物素描、定制t恤、冰粉、鲜花、耳饰等创意项目,约20家摊位火力全开,各色美食,味蕾诱惑,趣玩项目,其乐无穷,带你嗨翻仲夏夜。
 

 城市街头,人潮聚集,三五成群闲逛夜游,或三三两两围桌而坐,舌尖狂欢至此开启。美食是夜市的一大亮点,伴随着炭火上滋滋作响的烤肉声,铁板鱿鱼、串串、巴西烤肉、内蒙古烤小串的香味从四面八方飘来,堪称肉食爱好者的生命之光!伴随着不绝于耳的嬉笑声、玩乐声,构成了一幅生动形象的城市夜生活图,这是中国的传统,更是市井生活的真实写照。

 以“套路”闻名的土耳其冰淇淋,想轻松吃到绝非易事。能猜到开始却猜不到结尾的把戏,也太好玩了。经历“千辛万苦”,终于拿到手的冰淇淋,奶香浓郁,嚼劲十足,瞬间感觉受再多的“套路”也值得。

 一杯酒,一首民谣,在酒里沉淀心事,在歌里找寻自己的故事。慢下脚步听一曲街头现场乐队表演,回味年少轻狂时的诗与远方,亦是都市夜生活的璀璨篇章。

- 活动时间 -

2020年6月19日—28日 19:00到21:30

- 活动地址 -

平顶山中骏·世界城营销中心

VIP热线:0375-8958888

人间烟火气,最抚凡人心

中骏·世界城夜间潮流市集狂热来袭

带你食人间烟火

赏天上星河

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号