内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平棉集团绿色产品叩开国际市场大门
拿到与国际品牌商开展业务的“通行证”

2020-06-22 08:23:33来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者高轶鹏)6月20日,从平棉集团传来喜讯,该集团顺利通过Inditex品牌商社会责任验厂(简称“Inditex验厂”),级别上升为B级,正式成为其高级别供应商,表明该集团与国际品牌商开展业务的最后一个关口顺利打通。

    Inditex集团是来自西班牙的世界四大时装连锁机构之一,旗下拥有ZARA等8个服装零售品牌,ZARA是其中最成功的,被认为是欧洲最具研究价值的品牌之一。因此,Inditex验厂也可以说就是ZARA验厂,主要审核供应商在健康、安全等方面采取的措施和成效。

    为确保本次验厂审核一次通过,平棉集团生产技术部精心组织、公司各部门积极配合,严格按照Inditex审核要求进行全面整改和完善流程,并多次组织模拟现场验厂,制定详细方案,从而确保顺利通过。

    平棉集团此次顺利通过“Inditex验厂”与多年来一直倡导绿色、环保、可持续的发展思路分不开。该集团坚持以“创新型、差异化”思想为指导,新产品开发和产品质量处于全国先进水平,尤其是在新型绿色纤维开发中位居全国前列,引领纱线和服装面料发展趋势,被授予河南省级技术中心和河南省质量标杆企业称号。2019年,该集团通过欧麻认证和国际环保纺织协会生态纺织认证,并荣获国家级绿色工厂称号。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号