内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

浪漫六月天 等您来追爱
鹰城第十三届(线上)相亲大会火热进行中

2020-06-24 16:29:10来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 三生三世桃花开,俊男靓女一起来。这个夏季,浪漫绝不可少。6月19日晚,由市总工会、团市委、市妇联、市残联、平顶山日报社联合举办的鹰城第十三届(线上)相亲大会火热开启。来自全市的单身男女相聚在这个相亲平台,寻找各自的姻缘。

    6月19日晚8时许,随着身穿古装的美女主持人在群里精彩亮相,浪漫的网上相亲拉开了帷幕,按年龄段分成的三个群同时开始相亲活动。活动开始后,主办方将整理后的相亲嘉宾个人基本信息分别在平顶山新闻网相亲网站、鹰城万人相亲微信公众号、交友群内同时公布,以便大家快速查找资料。

    这几天,不知有多少相亲嘉宾盯着手机屏幕,翻来覆去,寻找心仪的对象。虽然是在线上,但活动氛围还是很好的,不时有人在群里发祝福,祝愿大家寻缘成功。当晚,就有几对单身男女相约见面。有一对小年轻闪电来电,相见恨晚,双方互相感觉对方就是自己要找的人,见了几面后,就已经商量着见家长了。

    据了解,本届活动时间为期一周,6月19日至26日。活动还有最后三天,已报过名的单身朋友千万不要错过认识他(她)的机会。

    (李爱仙)

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号