内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

前五个月全市重点项目完成投资370多亿元
占全年计划投资的46.8%

2020-06-25 08:42:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者韩江法)6月23日,市项目办负责人介绍,1-5月份全市重点项目完成投资374.7亿元,占全年计划投资的46.8%。分县(市、区)看,舞钢市、高新区、郏县重点项目完成年度投资比例较高,均已过半。分行业看,创新驱动平台项目、现代农业项目、民生社会事业、现代服务业项目完成年度投资比例较高,均已过半。

    今年,全市第一批重点项目共319个,总投资3688.8亿元,年度计划完成投资800亿元。

    计划建成投产项目82个,总投资471.8亿元,1-5月份完成投资89.8亿元,占全年计划投资的51.2%。平煤神马集团尼龙科技有限公司己内酰胺二期暨升级改造项目、贝特尔药业医药中间体项目、叶县伟强科技有限公司年产1.2亿支新型电子敏感元器件(热导管)项目、姚孟发电2-4号机组循环水补水系统改造项目、平顶山九州通物流有限公司九州通医药产业园项目等10个项目已经基本建成。

    计划新开工项目122个,总投资1310.4亿元,1-5月份完成投资88.4亿元,占全年计划投资的33.4%。中国尼龙城核心区基础设施建设项目(一期)、郏县高低压智能电气产业园项目、河南金基业有限公司年产200台隧道钢模台车项目、国电投中电装备叶县50兆瓦风电场项目、郏县红牛现代农业产业园项目等76个项目已经开工建设。

 

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号