内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>要闻>国内 >正文

【网络中国节】分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!

2020-06-26 08:36:32来源:光明网

【网络中国节·端午】

转眼间,一年一度的端午节又到了。时光轮转千年,古老的节日习俗早已跨越荆楚,流传神州。

如今的端午节,不仅是祭祀先贤的传统节日,也是人们津津乐道的“粽子节”,但值得一提的是,端午节的形成最早意在提醒人们为祛病防瘟做好准备,可谓是名副其实的“卫生防疫日”。分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!点击图片体验游戏

这一年,我们正经历着新冠疫情这场没有硝烟的战争,与此同时,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官也处于这个历史交汇点上。

年已近半,无论你是在通往小康的路上奋力拼搏、还是在防疫抗疫的战场上传递温暖、或是沉浸在传统节日的氛围中祈福安康,总有一款海报说出你的心声,一起亮出你的Flag吧!(点我体验) 分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!扫描二维码,分享海报,亮出属于自己的端午Flag!

 

 

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号