内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

汝州市3项目集中开工
总投资22.2亿元

2020-06-29 08:51:15来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者魏森元 通讯员王德伟)6月28日,汝州市产业集聚区2020年第二批重大项目集中开工仪式在汝丰焦化装备大型化改造升级项目基地举行。

    此次集中开工的3个项目分别是汝丰焦化装备大型化改造升级项目、华辰电力电气设备制造项目、产业集聚区基础设施建设项目,总投资22.2亿元。3个项目的开工将壮大汝州市能源化工和装备制造产业发展,完善基础设施,助推产业集聚区二次创业,促进产业集聚区高质量发展。

    近年来,汝州市产业集聚区明确产业定位,围绕生物医药、能源化工、机绣纺织、装备制造等产业集聚发展,充分发挥产业集聚区主平台作用,大力推行项目服务责任机制,坚持打造开放的政策环境和优质的服务环境。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号