内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

本周六,我在居然等着你

2020-07-01 10:43:28来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 你还在为婚恋问题担忧?你还在为身边异性不多而苦恼?别着急,7月4日上午(本周六),由平顶山日报社、居然之家平顶山店联合打造的相亲嘉年华即将开幕。

    我们诚邀你来到环境优雅、凉爽舒适的居然之家,期待你在这里牵手属于你的爱情。

    “亲戚朋友都说报社组织的相亲活动很靠谱,希望我能在这次相亲会上顺利脱单……”昨天,一名年轻人边填表边庆幸自己赶上报名末班车,还有不少家长和单身青年来报名表示想参加。目前,此次活动报名嘉宾的资料已整理制作完毕。

    本次活动主题为“7月7,我在居然等着你”。活动时间:7月4日-7日;活动地点:市区建设路与凌云路交叉口北500米路西居然之家负一楼中厅;具体安排:7月4日至5日上午9点至下午6点半现场相亲,7月6日至7日到报社东配楼208室查号;7月4日上午9时,报名嘉宾到居然之家后在负一楼中厅签到,并领情缘卡。

    据介绍,本次活动旨在为生活或工作在平顶山的单身人士及在外地工作的我市单身人士提供一个相亲机会。活动现场,主办方准备了精彩的文艺演出及多个有趣的互动环节,让参与嘉宾在游戏中迅速消除陌生感,在开心互动中接触、了解对方。相亲嘉宾有愿展示才艺的,请提前联系报社工作人员。本场活动的参与对象包括社会各界的优秀单身人士,有企事业单位管理人员、技术人员、员工,教师,医生,护士,银行职员,私企老板及自主创业者等,快来寻找你的有缘人吧。

    本场活动媒体支持:平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山传媒客户端、平顶山微报、鹰城万人相亲鹊桥会官方微信公众号等。

    活动期间,速配成功的恋人可获得精美礼品一份。 (李爱仙)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号