内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

找房请打18937564567
多位市民打听 他们家的房子

2020-07-01 10:43:29来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 近段时间,多位市民拨打本栏目热线电话,询问中骏世界城的房子。

    其中,已退休的刘女士在市区凌云路居住,距中骏世界城楼盘不远,她现在住的是一套旧房,考虑在同区域换一套新房,改善居住环境,同时也可以作为投资。

    另有新婚不久的杨女士询问房地产工作室工作人员该楼盘何时交房,她虽有住房,但距单位较远,上班不太方便。中骏世界城距她的单位不到两公里,比较理想。

    即将结婚的张女士也对中骏世界城很有兴趣,她同样是考虑到离单位近,其他条件也不错,想在该楼盘买一套新房作为婚房。

    “按需荐房”栏目开办以来,找房地产工作室问房的市民还没有直奔某座楼盘而来的,这次多位市民一起打听中骏世界城,本报房地产工作室负责人说,如果达到10个人,就给他们搞个团购价!

    据其介绍,中骏世界城的位置较为优越,位于老城区,但距新城区很近,多条公路贯通两区,交通便利。同时它毗邻湛河,环境优美,方便业主到河堤休闲。大家都知道它还将建成超大的购物中心,将来买东西肯定很方便。它的户型也不错,从90多平方米到120多平方米,很适合普通市民居住。

    买房人的需求各不相同,不管你是想离单位近点,还是想买学区房,或者是住的大点、环境好点,实际上都有相应的楼盘,有的楼盘兼具多种优势,有的独占一方之利。平顶山日报社房地产工作室和本市房地产企业包括多家知名房企有长期合作关系,对市区绝大多数在售楼盘都有深入的了解,利用这一优势,“按需荐房”栏目将根据你的需求,为你对接最理想的房源。我们推荐的都是五证齐全的、可以放心购买的楼盘,并可以让你享受到一定的价格优惠。

    拨打热线电话18937564567,说出你的买房需求,我们帮你对接优质楼盘项目,圆你购房梦想!

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号