内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明在与华云控股集团董事长颜晓滨会谈时希望
推动合作项目落地 努力实现共同发展

2020-07-02 08:58:10来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)6月30日至7月1日,市长张雷明,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长刘文海同中国呼叫中心与服务业外包产业联盟理事长、华云控股集团董事长颜晓滨举行工作会谈。

    张雷明对颜晓滨一行表示欢迎,并简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。张雷明说,近年来,我市积极融入国家和全省发展战略,大力推进“三城三基地”建设,加快发展战略性新兴产业,高质量转型发展不断取得新成效,老工业基地改造等3项工作受到国务院激励表彰。平顶山虽是老工业基地城市,但富有改革创新的文化基因,拥有发展数字经济的优势条件。希望华云控股集团充分发挥技术、平台、管理等优势,积极参与到我市创新发展实践中来,务实推进呼叫中心与服务业外包等领域合作。我们将竭诚搞好服务,加强沟通对接,推动双方合作意向早日落地、早结硕果,努力实现共同发展。

    颜晓滨介绍了联盟及集团发展情况,表示对双方合作充满期待,将充分发挥自身优势,加快推进呼叫中心与服务业外包有关项目落地落实,为助推平顶山高质量转型发展作出贡献。

    在平期间,颜晓滨一行先后到市公安局110指挥中心、东方今典产业园、省国际贸易网商协会跨境电子商务产业园、猪八戒网产业共享服务中心、高新区大数据中心进行了参观考察。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号