内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

奥运冠军直播“带货” 天津女排别样“扶贫”

2020-07-04 10:45:51来源:中新社

中新社天津7月4日电 (记者 张道正)3日晚,在天津市河西区携手甘肃省平凉市崆峒区、庄浪县,甘南州卓尼县共同打造的“津诚所至·协作同甘”东西部协作电商产业节直播中,天津排球运动管理中心主任、奥运冠军李珊带领天津女排队员倾情助力别样扶贫,将产业节直播推向高潮。

此次东西部协作电商产业节,已先后推出了养生、零食、端午节、文旅等专场直播活动,邀请四地职能部门负责人、扶贫企业代表、知名主播等走进直播间“带货”,助力天津市河西区对口帮扶“两县一区”优质产品上行电商,拓展销售新路径。

作为产业节直播“官方微综艺”环节的压轴好戏,当晚,天津排球运动管理中心主任、奥运冠军李珊“主场坐镇”天津女排俱乐部大本营开启线上直播。直播中,天津女排的队员分成“津诚所至”和“协作同甘”两个队展开了四个赛段的对抗表演赛。直播间和训练场地通过“切换模式”同步进行了呈现,由排球女将们认领的庄浪苹果、牦牛肉条、野生土蜂蜜等产业节直播以来排名前20位的人气爆款扶贫商品纷纷亮相。

在每个赛段结束时,获胜队伍还为其所认领商品开启3分钟限时限量特价时间,并送上了优惠惊喜。

活动主办方负责人称,女排在中国具有特殊的意义,将女排系列活动作为贯彻产业节的主线,就是希望通过植入大量女排粉丝所喜欢的内容,让更多的女排粉丝了解“脱贫攻坚”工作,将他们对女排的喜爱转化为对天津市河西区对口帮扶“两县一区”的爱和关注。在此基础上,通过“消费扶贫+产业扶贫+技术扶贫”的系列工作,推动对口帮扶地区消费升级和电商产业发展。(完)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号