内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

斯诺克世锦赛仍期待观众入场

2020-07-08 09:03:50来源:新华社

新华社伦敦7月7日电(记者张薇)在英格兰举行的职业体育赛事自6月1日起逐渐恢复,但闭门比赛是硬性要求。不过,将于7月31日揭幕的斯诺克世锦赛仍然满怀希望期待观众入场。

此前,英国政府已宣布对在英格兰举行的斯诺克、F1、高尔夫球、足球等部分国际赛事放宽要求,参赛人员无须执行入境后自我隔离14天的政策,但生活和工作都要在固定的“社交气泡”范围内。英政府5日宣布这一决定时,还是强调比赛要闭门举行。

不过,世界斯诺克巡回赛(WST)6日下午开始对此前购买了世锦赛门票的观众发邮件进行询问,希望持票者在7月13日之前告知,在减少观众数量、保持社交距离的前提下,他们是否还有意愿到场观赛。

WST主席赫恩说:“与相关单位的具体协商还在进行中,但我们决心探索各种可能性以实现这一目标。对许多球迷而言,现场观战世锦赛的机会千载难逢。”他强调,球迷和与赛事相关的每个人的健康、安全当然是首要前提,“所以我们只有在足够自信能实现这一前提的情况下才会允许观众入场。”

当然,购票者也可选择全额退款或用2021世锦赛的门票替换。

受新冠疫情影响,本计划于4月18日至5月4日在谢菲尔德举行的世锦赛被推迟到7月31日至8月16日。6月1日各项赛事重启以来,斯诺克已举行了2个赛事,无人员病毒检测呈阳性。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号