内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

玩机小技巧
如何分享Wi-Fi密码

2020-07-08 09:49:28来源:平顶山晚报

    你是否经常记不住Wi-Fi密码?即便自己连接了Wi-Fi,却没办法分享给别人?下面介绍这个小技巧,可以轻松分享Wi-Fi密码,解决这样的烦恼。

    第一步:打开手机设置,找到无线和网络,点击已连接的网络名称,会有一个二维码出现,截图保存。

    第二步:如果你用的是小米手机,用小米的MIUI相机扫描这个二维码就可以直接连接网络了。如果你用的是安卓系统的其他款手机,可以打开微信,选择“扫一扫”,扫描刚截图保存的二维码,扫描后,会出现Wi-Fi名称和密码,格式如下:“WPA;S:”后面的是WiFi名称,“P:”后面的是Wi-Fi密码,不包括两个双引号。这样你就可以把Wi-Fi密码分享给别人了。

    需要注意的是,要想使用这一功能,首先你的手机需具有Wi-Fi分享功能。  (张超)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号