内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>图片 >正文

高温下的劳动者

2020-07-09 08:26:49来源:平顶山日报

  7月8日,一位交警在市区平安大道西段疏导交通。

  7月8日,一位公交司机在梅园路公交枢纽站擦洗公交车挡风玻璃。连日来,天气持续晴热。我市广大劳动者克服高温酷暑,坚守岗位,用辛勤的汗水服务城市发展和居民生活。 本报记者 王尧 摄

  7月8日上午10点半,中国邮政郏县分公司投递员任进福在郏县行政路东段翰林苑小区北院门口整理准备分发的报纸和快递。任进福负责郏县行政路、紫云路一带20多家单位的报纸投递,每天需要分发报纸1200多份。 本报记者 张鸿雨 摄

 

 

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 产业旺 乡村美

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号