内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

工行平顶山分行“抓早抓小”严肃党纪行规

2020-07-10 08:55:07来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 今年以来,工行平顶山分行强化执纪问责,严肃党纪行规,深化“四种形态”运用,收到较好警示教育效果。

    “抓早抓小”消除问题萌芽。该行坚持精准运用“四种形态”,尝试开展直通式监督,充分发挥约谈、提醒监督作用,分层级严格执行任前廉政谈话、日常提醒谈话和主动约谈制度,实事求是、宽严相济,充分运用好第一种形态,抓早抓小,抓住“关键少数”,按照管理权限对管辖干部和重点岗位人员的苗头性、倾向性问题通过分层进行相应的谈心谈话、提醒警示、批评教育、告诫谈话,加强日常监督,层层传导压力,强化遵章守纪、廉洁从业意识。

    从严查处违规违纪行为。该行积极开展自查自纠专项活动,对员工的违规违纪行为进行自我排查、自我报告。同时,运用非现场监测数据加强排查核查,对构成违规违纪违法的不良行为坚决予以查处,对全行员工产生了警示教育作用。

    狠抓管理责任落实。在严肃追究违规违纪违法责任人的同时,该行落实省行内控案防重点工作推进暨上半年案防分析会精神,追究管理人员主体责任,进一步端正经营管理思想,提升管理人员责任意识,严格人员管理约束。(杨言正)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号