内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

选择建行APP“一键绑卡”
红包、满立减活动随你挑

2020-07-10 08:55:07来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 记者近日从建行平顶山分行获悉,即日起至2020年8月31日,通过中国建设银行APP“一键绑卡” 功能完成支付宝首次绑定建行借记卡可获得10元红包,绑定贷记卡可获得15元红包。

    该行工作人员介绍,6月1日至8月31日每天上午10:00起,使用支付宝绑定龙卡信用卡在饿了么APP付款,可享受单笔满20元立减6元优惠。优惠名额每日有2.3万个,用完即止。每名持卡人每日限享1次活动优惠,活动期间限享4次。

    6月1日至12月31日,支付宝绑定建行龙卡信用卡的用户可在支付宝APP首页搜索“5元缴费红包”,成功领取后在生活缴费页面选择龙卡信用卡支付即可享受单笔满50元立减5元优惠。活动期间红包限量70万份,先到先得,用完即止。每名持卡人每月限领1次。        (焦葵葵陈超烽)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号