内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

颜值提升了 市民有福了

2020-07-10 09:51:36来源:平顶山晚报

  三个半环结构的防淤跌水潭,是人工河清澈的保障

  假山顶,具有透水功能的微型广场成为市民健身的好去处

LED节能灯饰美着夜晚的八角亭

  假山脚下的小瀑布,循环使用的是收集起来的雨水

  人工河上的增氧喷泉,不仅呵护着水中的鱼儿,入夜之后还能放射出多彩的光芒

  位于微地形中的湿塘,既方便了雨水的缓存,又点缀了自然景观

    昨天早晨,随着施工围挡的拆除,历时14个月的市工人文化宫八角亭园区“海绵城市”环保改造施工全部结束并对市民开放。修饰一新的八角亭、人工河源头三重结构的防淤跌水潭、假山南侧的小瀑布、微地形之中的湿塘、喷射出层层水花的增氧喷泉、环绕假山的雨水收纳暗沟、LED夜间灯饰……多种环保利用系统扮靓了园区的自然景观,成为市工人文化宫院内最吸引眼球的亮点,市民漫步其中,感受着环保元素带来的新变化。本报记者李英平 摄

责任编辑:王晓鹤

上一篇: 夏荷
  下一篇: 打造不锈钢产业园

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号