内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

传承“中信理财”品牌 信银理财在沪揭牌

2020-07-10 17:38:08来源:中信银行

    7月10日,信银理财有限责任公司(简称“信银理财”)在上海举办开业揭牌仪式,上海市委常委、副市长吴清,中信银行董事长李庆萍出席开业揭牌仪式。

    出席仪式的领导还有上海市政府副秘书长陈鸣波、上海市地方金融监督管理局局长解冬、黄浦区区长巢克俭、中信银行行长方合英、副行长郭党怀。信银理财的设立是中信银行积极响应国家号召,践行金融服务实体经济的重要战略布局。作为中信银行全资理财子公司,信银理财注册资本金为50亿元,主要从事发行公募理财产品、发行私募理财产品、理财顾问和咨询等资产管理相关业务。信银理财是国内第四家股份制商业银行理财子公司,也是首家落户上海的全国性股份制银行理财子公司。

    信银理财将承接中信银行多年积累的“中信理财”品牌和上万亿的理财业务。“中信理财”始于2002年,历经18年的发展,业务规模已超过1.2万亿元。近五年,“中信理财”累计销售规模超32万亿元,累计服务零售客户超326.8万人,累计服务机构客户超2.4万户。“中信理财”以稳健的投资风格、持续的价值创造、严格的消费者权益保护等经营特色,获得了监管机构、投资者和同业机构的广泛认可。

    在理财子公司密集创设的资管行业大变革中,上海市以开放创新的金融市场环境和完整齐备的金融服务优势,成功引入了中信银行理财子公司,信银理财成为首家沪外银行在上海设立的理财子公司,是上海市建设国际金融中心又一标志性的里程碑。

    信银理财的创设是中信银行多元化发展的战略布局,也是其轻资本发展的重要举措。信银理财以“成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合资产管理企业”为愿景,以“合规、客尊、诚信、勤勉、感恩”为企业价值导向,以“市场化、数字化、平台化;高价值、高科技、高质量”为发展方向,持续强化“中信理财”品牌,致力成为“国际水准、国内一流”的理财子公司。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号