内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

鲁山举办首届创业创新大赛 总奖金89万元

2020-07-13 08:27:53来源:平顶山晚报

    □记者 胡耀华

    平顶山晚报讯 7月10日,鲁山县第一届创业创新大赛决赛在鲁山县宣传文化中心小礼堂举行。经过激烈角逐,鲁山县九九乡情农业有限公司和鲁山绿兴食用菌种植农民专业合作社分别获得创业组一等奖和创业助力脱贫攻坚组一等奖,分别获得奖金10万元;田园居农庄获得创新组一等奖,奖金5万元。

    鲁山县人力资源和社会保障局局长杨东玖说,6月2日活动启动后,共有326个项目参与大赛报名。之后经过资格审查,有创业组、创新组和创业助力脱贫攻坚组的59个项目进入初赛。通过路演、专家评审团提问和现场打分,最终30个项目入围决赛。

    决赛从昨天上午8时30分一直持续到下午5时许,采用每个项目5分钟路演、5分钟评委提问的方式。参赛选手通过风采展示、现场答辩、专家点评等方式,展示自己的综合创业素质。参赛内容有林果业发展、食用菌种植、互联网营销和推广、家庭农场、蓝莓种植、教育产业等。各参赛组分别设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名,总奖金达89万元。

    本次大赛由鲁山县人力资源和社会保障局主办,鲁山县文化传媒中心承办。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号