内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

示范区为创业者发放创业补贴

2020-07-18 08:30:48来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)“虽然上半年受到了疫情的不利影响,但是我仍旧很有信心,感谢今天政府给我发放的创业补贴资金,这就是实实在在的鼓励和支持。”平顶山叶营农业种植有限公司总经理叶志刚说。为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步推动示范区返乡农村劳动力、高校毕业创业大学生创业致富,7月16日上午,市城乡一体化示范区在滍阳镇举行返乡创业人员创业补贴集中发放活动。

    此次发放的创业补贴资金,是示范区落实积极就业创业政策和《就业促进法》、做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,通过前期材料审核、入户调查、社保系统人员身份识别和工商系统确认、社会公示等相关程序,最终确定了20名补贴对象,发放资金共计10万元。

    在活动现场,示范区党工委副书记、管委会副主任朱国克为返乡创业代表发放创业补贴资金,勉励大家在做好疫情防护的同时,继续坚定创业信心,为示范区经济社会高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号