内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

相亲嘉宾个人秀
29岁工程师寻有缘女友

2020-07-22 10:56:26来源:平顶山晚报

    编号:B2006

    性别:男

    年龄:28岁

    学历:本科

    身高:189cm

    体重:90kg

    婚姻状况:未婚

    工作单位:事业单位

    职业(职务):工程师

    月收入:7000+

    个人描述:独生子,爱好运动、看电影、听音乐,稳重、责任心强、积极向上。

    择偶条件:年龄相当,165cm左右,有正式工作,能聊得来。

    电话:13781091985(微信同号)。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号