内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

新华区智慧城市专题招商会举行

2020-07-23 09:11:19来源:平顶山日报

    7月22日上午,新华区智慧城市专题招商会举行。市领导张雷明、黄庚倜、刘文海、赵军、李建华和新华区、市直有关部门、部分金融机构的负责同志及客商出席。

    会议推介了东方生态智慧城项目、智慧城市建设运营一体化解决方案。东方今典集团与华为技术有限公司、中国科学院软件研究所、国家电投集团河南电力有限公司等分别签约项目7个,总投资71.6亿元。此前,新华区已经成功举办6场系列专题招商活动,签约项目33个,总投资146.1亿元。

    会后,市长张雷明与东方今典集团董事局主席张泽保、华为技术有限公司华为云副总裁苏立清等进行了会谈,就加强智慧城市建设等领域合作深入交流,希望各方充分发挥各自优势,在已有良好合作的基础上,推动各方合作向更深层次、更高水平迈进,携手谱写互惠共赢、共同发展的崭新篇章。

    (平顶山日报记者 王民峰)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号