内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

汝州市举办第二届“豫创天下”创业创新大赛

2020-07-29 09:29:49来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者魏森元通讯员武振宇)7月23日下午,汝州市第二届“豫创天下”创业创新大赛圆满结束,6个项目经过激烈竞争分获一、二、三等奖。

    此次大赛由汝州市人力资源和社会保障局联合该市发展和改革委员会、教体局、科技局、总工会、共青团汝州市委、妇联、残联和邮政储蓄汝州支行共同举办。在紧张刺激的路演环节,32名参赛选手轮番上阵,利用PPT向创业导师和现场观众介绍各自项目特征、优势与发展前景。5位创业导师从竞品分析、市场前景、投资价值等角度一一进行点评打分。

    最终,经现场打分,汝州市焦村众诚蚕业合作社的南桑北移项目获得一等奖,汝州市朕迪农业科技有限公司的一支香菇菌种造福万千菇农项目、河南天葡汝蓝云农庄科技有限公司的汝蓝庄园现代农业综合体项目获得二等奖,汝州市万合牡丹农业科技有限公司的万合牡丹观光休闲旅游产业园项目、汝州市虹源实业有限公司的加快发展桑蚕养殖项目、河南溢德实业有限公司的原浆糯米酒项目获得三等奖,分获2万元、1万元和5000元大奖。他们将有机会代表汝州参加河南省选拔赛,获得更多创业政策资金支持及服务。

    “‘豫创天下’创业创新大赛是落实创业政策、推进创业孵化、提升创业能力和拓展创业融资的重要手段。这次大赛为我市创业者提供了一个勇于创新、敢于拼搏的广阔舞台。未来,汝州市人社局将一如既往支持创业者,为创新创业者提供人力资源、创业贷款、开业补贴、社保审批、省级大众创业项目申报等一条龙便民利民服务,为创新创业活动提供更加广阔的舞台,让创业创新之花在汝州精彩绽放,结出丰硕成果。”汝州市人社局局长李浏记赛后说。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号