内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

旅游相亲二日游完美收官

2020-07-29 09:28:52来源:平顶山晚报

 

    平顶山晚报讯 7月25日,由平顶山日报社相亲工作室、金色假期旅行社联合组织的“与爱情相约、与山水同醉,金色假期祝你圆梦”旅游相亲二日游完美收官。参与活动的单身男女在轻松愉快的氛围中,结交更多朋友,寻觅属于自己的那个TA。

    7月24日早上7时,50多名寻缘单身男女登上了旅游大巴,开启了“以旅游的名义,来一场说走就走的相亲”。途中,在美女导游的动员下,大家开始做游戏、自我介绍、发红包……很快消除了陌生感,一路欢声笑语,不知不觉到达目的地。

    午餐后,大家坐车穿越人工奇迹挂壁公路S形隧道——回龙大峡谷,目睹了集奇、雄、绝、特、怪为一体的天界山神秘芳容;欣赏了沟壑纵横、千姿百态的红岩峡谷;体验了太行云峰画廊;观赏了祈福问道天下铁顶——老爷顶,览尽太行名胜。

    次日,伴着微风,大家来到有“太行之魂中华风骨”之誉的八里沟,游览二仙桥、桃花潭、抱犊桥、将军潭等,漫步沟中步道,赏跌水湍流,览天河大瀑布,体验一步一晃的醉仙桥,划船、戏水、合影留念……两天时间,单身男女在旖旎的风光中领略了自然之美,住宿在青山环抱的农家宾馆,品味了特色农家风味。清晨,有眼缘的人早早起身结对晨跑,夜晚,大家漫步河沟小道,温馨浪漫。

    两天的旅程很短,大家却很有缘,体验了边游边谈的乐趣,愉悦了身心,放松了压力,结交了知音,有的已寻到心仪的那个TA。一位来自平煤神马集团的26岁小伙子还没上车,就对一位25岁的美女一见钟情,一路上关心体贴。

    此行最难忘、最令人回味的当数24日晚上的活动。大家把酒言欢,其乐融融;尽情高歌,展示才艺。围着篝火,大家手拉手跳起舞,将现场气氛推向高潮。

    (李爱仙 文/图)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号