内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

万达影城已经开工啦
强化防疫并推出优惠措施

2020-07-29 09:28:53来源:平顶山晚报

    □记者 娄刚

    平顶山晚报讯 念念不忘,终有回响。鹰城影迷与电影院阔别6个月有余,终于在本月与电影再次重逢。记者在万达广场采访了解到,万达影城已于上周六即7月25日正式开工,迎来第一批影迷。

    7月28日上午,记者来到万达影城,由于是上午,影城几乎没有人,但是片子排得很多,有《喋血战士》《误杀》《多力特的奇幻冒险》《大话西游》《寻梦环游记》《白蛇:缘起》等。

    一位工作人员告诉记者,还是下午和晚上的人比较多,现在的规定是“观影人数是座位数的30%”,按照这个标准,影城也常常能“坐满”。

    据了解,恢复营业前,商场对影城进行了全面的清洁和消毒,每日开门前、打烊后,对影厅进行彻底清洁消毒,每场间隙,对影厅喷洒消毒液并通风换气,并每两小时对洗手间进行重新清洁消毒,防疫措施可以说做到了家。

    他们还配备了必要的防疫消毒用品:取票机处配备免洗消毒液,检票口附近设置口罩丢弃专用垃圾桶,3D眼镜已经过严格清洁消毒,同时另行配备消毒湿巾供观众使用。

    工作人员告诉记者,在影城工作的员工全部持有健康证,近期行程均登记可控,体温测量结果正常方能上岗,在岗时,佩戴符合规范的一次性医用口罩及手套,保证至少每半个小时的洗手消毒频次。

    已经半年多没进电影院,再进电影院需要注意点啥呢?工作人员说,为了大家的健康,希望观众在线上进行购票,以减少人员接触;尽量与他人保持不少于一米的间距;入场前,请主动配合体温测量及信息登记;影城实施隔座售票,请务必对号入座;请自觉将使用过的口罩丢弃在专用垃圾桶。

    据悉,万达影城复工后,还推出了商场消费满88元赠电影票、在餐饮区就餐可享“观影礼包”等优惠措施。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号