内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

中信银行平顶山分行联合市金融工作局走进舞钢市
开展“党建+制造业投放”专题活动

2020-07-30 16:39:05来源:平顶山新闻网

平顶山新闻网讯 近日,中信银行平顶山分行、市金融工作局的党员干部来到舞钢市,开展了“党建+制造业投放”专题活动。

为落实党中央、国务院及中信银行大力支持制造业发展政策,促进党建与业务发展融合,中信银行平顶山分行联合市金融工作局开展了此次专题活动。

当日上午,一行人首先来到舞钢公司参观,参观结束后与舞钢市、舞钢公司和舞钢市国有资产运营公司的有关负责人举行了座谈。

座谈中,舞钢市政府有关负责人详细介绍了舞钢市基本情况、重大投资项目和下一步发展思路,并希望通过此次座谈交流增进互信、加深了解,促进中信银行与舞钢市的深度合作。舞钢公司有关负责人介绍了企业目前运营、投融资、供应链、结算等方面的需求。

中信银行平顶山分行负责人对舞钢市政府大力支持此次活动表示感谢,简要介绍了中信集团、中信银行及平顶山分行的发展、党建和疫情期间支持企业复工复产等情况,详细介绍了中信银行关于制造业授信政策及与河北钢铁业务合作情况和“信e池”等创新业务产品,希望以此次专题活动为契机,推动三方加强党建引领和政银企交流,促进制造业贷款投放落地,创建政银企党建业务合作新典范。

下午,一行人又来到舞钢市虎头山革命烈士陵园,祭奠革命先烈。面对新四军烈士纪念碑,大家在鲜红的党旗面前举起右拳,重温入党誓词。

据介绍,此次活动是中信银行平顶山分行落实总行推动制造业高质量发展的具体举措,是该行深入践行“金运模式”、探索“党建+业务”的生动实践。下一步,该行将继续坚持以党建引领业务融合发展,攻坚克难、奋发有为,持续加大对实体经济的服务力度,为平顶山经济社会高质量发展贡献中信力量。(王红民 文/图)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号