内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

要闻简报

2020-07-31 08:31:20来源:平顶山日报

    7月30日,市长张雷明在市委、市政府办公楼与中国机械设备工程股份有限公司总经理方彦水举行工作会谈。

    张雷明对方彦水一行表示欢迎,简要介绍了市情和“三城三基地”建设情况。张雷明说,近年来,平顶山在加快传统产业升级的同时,持续深化开放创新,强力推进新材料、新能源、生物医药和信息技术等新兴产业发展,高质量发展不断迈出坚实步伐。欢迎中国机械设备工程公司与我们共享发展机遇,共创美好未来。希望双方进一步加强沟通交流,深化务实合作,努力实现互利共赢。

    方彦水介绍了企业发展情况,表示非常看好平顶山的发展前景,希望能够参与到平顶山的发展中来,愿充分发挥自身比较优势,为促进平顶山高质量转型发展贡献力量。

    中国机械设备工程公司是以工程承包为核心业务,以贸易、投资、研发以及国际服务为主体的工贸结合、技贸结合的大型国际化综合性企业集团,业务遍及47个国家和地区。

    副市长张弓和市直有关部门负责同志参加会谈。      (本报记者 王民峰)

责任编辑:刘晓明

上一篇: 要闻简报

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号