内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

上半年普惠金融业务稳步发展
工行平顶山分行银监口径普惠贷款净增1.51亿元

2020-07-31 08:31:40来源:平顶山日报

    平顶山日报讯今年上半年,工行平顶山分行围绕省行普惠金融工作目标,积极应对疫情防控常态化形势带来的负面影响,较好地完成了业务发展任务指标。截至6月末,该行银监口径普惠贷款净增1.51亿元,完成全年目标的116.15%;人行降准口径普惠贷款较年初净增1.34亿元,完成全年目标的103.08%。

    建立完整产品体系。该行梳理各类线上产品营销特点、业务流程和宣传手册,就重点产品进行培训指导,并对合作方进行了指导培训。

    加强外部交流与合作。该行积极与市金融局、市工商联等部门对接,扩大宣传影响面,组织推介各类优势产品,各支行做好网点阵地宣传和客户接洽;与会计师事务、行业协会、资产评估所等建立日常合作关系,推介优质客户体验线上产品。

    借助优势产品,扩大市场效应。该行积极探索“e抵快贷”和“税务贷”前端工作对外合作方式,将“e抵快贷”“税务贷”放置前端市场进行广泛宣传,做好客户开立单位结算账户时的引导、申请工作,通过多种服务形式提升客户信贷体验。

    加强普惠队伍建设。该行在辖属支行成立普惠重点产品专业团队,团队至少包含2名信贷客户经理(县行至少1名)、网点主任、理财经理等业务人员,积极服务客户。

    (焦葵葵 王水记)

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号