内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

走访慰问空巢老人 情暖下岗困难职工
农行新华支行开展学雷锋志愿服务活动

2020-08-05 09:17:52来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 8月1日,农行新华支行走进五一路社区开展“慰问空巢老人,情暖下岗职工”学雷锋志愿服务活动(如图,孟蕾摄)。

    该行志愿者们分别走进辖区空巢老人和下岗困难职工家庭,为他们送去了牛奶、食用油等慰问物品。每到一户,志愿者们与老人亲切交谈、话家常,嘱咐老人们保重身体,积极乐观生活,安享晚年。当了解到下岗困难职工家有生重病的孩子时,立即给孩子送去了画笔、文具等,鼓励小朋友坚强、勇敢,共同战胜病魔。

    该行相关负责人表示,该行通过开展学雷锋志愿活动,不仅给孤独的老人和下岗困难职工送去了农行人的问候,更以实际行动让他们感受到了社会的温暖和关怀。

    (孟蕾 石晓燕)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号