内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中超:鲁能雨战送深圳四连败

2020-08-16 09:17:30来源:新华社

新华社大连8月15日电 在15日的一场大雨中,凭借佩莱和刘彬彬的两粒进球,山东鲁能队在中超联赛第五轮2:0击败刚刚换帅的深圳佳兆业队,后者遭遇四连败,鲁能升至大连赛区第三位。

两队近况迥异,此前三连败、刚刚换帅的深圳佳兆业队新帅约尔迪·克鲁伊夫尚未到位,张效瑞代理主帅出战;鲁能队则挟上轮击败广州恒大队之威,希望能迎来连胜。这场比赛在一场大雨中进行,后卫的失误也成为比赛的决定因素。第25分钟,乔巍禁区内解围失误,佩莱抓住机会捅射得手,这也是他新赛季首个进球。

此后两队都有一些机会,但因天气原因,攻防失误同样很多,场上比分直到第89分钟才再度被改写。深圳队再度出现致命失误,张远在中圈停球失误,刘彬彬抢断后形成单刀,他带球杀进禁区,晃开门将和回追的张远后低射得手,比分也定格为2:0。

赢下这场比赛后,鲁能队在积分上追平江苏苏宁队和上海申花队,三队同积10分,落后恒大队2分,领先第五名河南建业队5分,大连赛区前四和后四强弱分明的局势愈发明显。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号