内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

易建联跟腱断裂 已接受手术治疗

2020-08-17 09:08:01来源:新华社

新华社广州8月16日电(记者荆淮侨)广东宏远篮球俱乐部16日通过其官方社交媒体账号发布消息称,易建联的伤势确认为跟腱断裂,并于当天接受了手术治疗,手术很顺利,俱乐部后续也会为其提供最好的医疗和康复条件。俱乐部方面同时送出祝福,希望易建联早日康复,回归赛场。

易建联当天也在个人社交媒体账号发声,对身体情况进行了回应。“想奔跑的心终究是斗不过要刹车的身体,但在最关键的时刻,感谢我们全体的教练和队员,齐心合力,赢下了这个对于我们来说,最具有价值和意义的总冠军。”

易建联表示,第十个总冠军也是对所有抗疫英雄们的一份致敬,有了他们的牺牲与付出,才有了这次的“全力以复”。“你们的使命感与责任感,都值得我们尊敬与学习!不忘初心,我们定会越来越好!”

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号