内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明率团赴成都、重庆考察
推进教育医疗领域合作 提升人民群众的获得感

2020-08-19 08:39:26来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)8月16日至18日,市长张雷明带领考察团赴成都市、重庆市的部分企业考察,围绕教育、医疗领域合作深入洽谈交流,并就有关事宜达成共识。

    神州天立教育集团成立于2002年,是国内领先的民办教育投资集团,拥有丰富的异地办学经验,在全国8个省市和地区创办了30余所一体化学校,涵盖从幼儿园到高中四个学段。张雷明先后到成都天立学校、神州天立教育集团进行了参观考察,并与该集团董事局主席罗实座谈交流。座谈中,罗实介绍了集团的战略规划和发展情况,并表达了与我市开展合作的意向。

    张雷明说,随着平顶山经济社会不断发展,人民群众对优质教育资源的需求也日益增长。神州天立教育集团作为民办教育的领军企业,办学理念先进、办学经验丰富、办学成果丰硕。希望双方加强沟通交流,深入开展合作,帮助我们增加优质教育资源供给,助推平顶山教育事业高质量发展。我们将提供精准高效服务,推动项目早日落地,促进双方共赢发展。

    海吉亚医疗集团成立于2009年,是我国最大的肿瘤医疗集团,经营或管理7个城市的10家以肿瘤科为核心的医院网络。张雷明参观考察了重庆(中美)海吉亚肿瘤医院,并与该院院长张鸿飞座谈交流,共商合作事宜。

    张雷明说,积极引入社会力量发展医疗事业,是补齐民生短板的重要举措。近年来,我们加强与国内外知名医疗机构交流合作,着力提升医疗卫生服务能力,不断提升群众的就医获得感。希望海吉亚医疗集团发挥专业技术等方面优势,与我市加强合作交流,把优质医疗卫生资源带到平顶山来,帮助我们进一步提高医疗卫生服务水平,实现互惠合作、互利共赢。

    副市长刘颖和新华区、市直有关部门负责同志参加考察。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号