内部邮件加入收藏设为首页

商业 >正文

学生暑期购机热潮来临
鹰城手机卖场纷纷打折促销

2020-08-19 09:21:11来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 每到暑假都会迎来一波购机潮。尤其是中、高考结束后,更换或者选购一款新手机,成了学生们的标配。面对学生群体,市区各大手机卖场联合手机品牌纷纷推出了爆款机型满减、以旧换新等优惠活动。前往各大卖场选购手机的学生客流络绎不绝。

    8月17日,记者来到市区中兴路与建设路交叉口一家手机卖场,华为、vivo、OPPO等纷纷推出暑期优惠购机活动。vivo的S7、X50等多款机型推出了凭学生证明即减100元并送蓝牙耳机活动。华为主推的nova 7等机型则是直接优惠200元。在华为手机专柜,一对父子经过反复对比,最终选择了一款华为Mate 30 5G版手机。

    在中兴路中段另外一家手机卖场的华为专柜销售人员告诉记者:“最近来买手机的学生挺多,他们目标很明确,来之前都有了心仪的选择,试机之后,很快就能定下来。”

    迪信通手机卖场负责人庄严告诉记者,暑期手机等3C产品销量明显增长,与上半年相比,整体销量增幅达到30%至40%。针对中、高考学生,卖场联合厂家推出了许多购机优惠活动。热销机型主要集中在华为、vivo、OPPO、三星等主流品牌。价格主要集中在2000元至3000元之间。随着5G网络在全市普及,越来越多的年轻人更加青睐5G手机。据统计,80%的年轻人都选择买5G手机。                (张超)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号