内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市委召开市级离退休干部工作通报会
周斌主持并讲话 张雷明等出席

2020-08-20 08:32:24来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)8月19日下午,市委召开市级离退休干部工作通报会,通报上半年全市经济社会发展、组织工作、党风廉政建设和反腐败工作情况,听取老领导、老同志的意见建议。

    市委书记周斌主持会议并讲话;市委副书记、市长张雷明,市人大常委会主任李萍,市政协主席黄庚倜,市委常委、组织部长张明新,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳出席会议。

    在认真听取通报后,与会市级离退休干部对全市上半年工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步工作提出了意见建议。

    周斌代表市四大班子向各位老领导对全市工作的关心和支持表示衷心感谢。他指出,今年以来,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,面对持续加大的经济下行压力,我们坚决贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,聚力打赢疫情防控阻击战,紧抓“六稳”“六保”工作,全市经济社会发展经受住了空前考验,主要经济指标逆势上扬,招商引资形势良好,社会事业健康发展,党的建设不断加强,全面从严治党向纵深推进。成绩来之不易,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于历届市领导班子打下的坚实基础,离不开全市上下的团结奋斗,也与各位老领导、老同志的关心、支持和帮助密不可分。希望各位老领导、老同志继续为我市发展献计出力,在旗帜鲜明讲政治上当好表率、在推动高质量发展上当好参谋、在维护社会和谐稳定上当好桥梁。热切期盼各位老领导、老同志始终心系平顶山发展,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,积极弘扬正能量;多做稳定人心、化解矛盾的工作,当好和谐“稳定器”;多做睿言资政、破解难题的工作,当好发展“参谋员”,为奋力实现综合实力高质量重返全省第一方阵的临门一跃、圆梦出彩再立新功、再创辉煌。

    周斌强调,全市各级党委、政府要进一步增强政治责任感,在常态化疫情防控中坚持和完善老干部工作制度机制,在全社会营造尊重老干部、关心老干部的良好氛围。要注重加强政治引领,建强老干部党支部,组织引导老干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。各级老干部工作部门要深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实好老干部政策,不断提升服务水平,努力使老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号