内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌带队到北京、上海部分企业考察交流
深化合作内容 拓宽合作领域

2020-08-24 08:12:03来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)8月21日至23日,市委书记周斌带队先后到北京、上海的部分企业考察,就深化合作内容、拓宽合作领域与企业负责人进行交流洽谈。

    国网新源控股有限公司是全球最大的调峰调频专业运营公司,主要负责开发建设及经营管理抽水蓄能电站和常规水电站。周斌一行来到国网新源控股有限公司,与该公司董事长侯清国会谈,就加快推进鲁山县花园沟抽水蓄能电站项目有关事宜深入交流,达成了广泛共识。双方一致同意进一步完善项目推进机制,全力推动项目尽快开工建设,实现合作共赢。

    新城控股集团是一家综合性房地产集团,已进入114个大中城市,开发中或已完成项目超过500个。周斌与新城控股集团董事长王晓松深入洽谈交流,就新城控股集团在市城乡一体化示范区投资建设吾悦广场综合体项目达成共识。双方表示,将加快推进合作项目前期工作,努力让项目早日开工建设,为平顶山现代服务业发展增添新活力。

    世邦工业科技集团是中国第一、世界前五的破碎、磨粉与砂石矿山装备制造商与运营商。去年4月,该集团与鲁山县政府签订战略合作协议。去年8月26日,世邦集团鲁山高端装备产业园项目正式开工建设。周斌实地参观了该集团生产车间、研发大楼,与集团董事长杨松科进行座谈交流。周斌说,世邦集团在鲁山投资建设的项目进展顺利,为双方长远合作奠定了良好基础。希望集团进一步加快后续项目进度,围绕产业链条拓宽合作领域。鲁山县要与企业保持密切沟通,为企业发展尽心尽力做好贴心服务。

    中骏集团是一家专注于房地产开发及相关产业的综合性城市运营服务商。周斌一行走进中骏集团总部及该集团开发运营的商业地产项目实地参观考察,并出席湛河区与中骏集团合作项目签约仪式,与集团董事局主席黄朝阳一起座谈,就加快推动合作项目顺利落地建设,不断深化合作内容、提升合作层次进行了深入交流。

    商汤科技公司是全球领先的人工智能平台公司,自主研发并建立了深度学习平台和超算中心,推出了一系列领先的人工智能技术。周斌一行来到商汤科技公司,实地参观考察了AI智能科技馆,认真听取公司联合创始人、首席执行官徐立关于公司现状及发展前景的介绍,并与徐立就企业产品市场、合作方式等问题进行了深入交流探讨,双方表示将进一步加强沟通交流,积极开展务实合作。

    市领导杨克俊、赵军、孙建豪、杨英锋分别参加考察。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号