内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>汝州市 >正文

147个经营单位获评文明诚信经营示范店

2020-08-26 08:24:15来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者魏森元)8月20日,汝州市市场监督管理局有关负责人介绍说,经过商户自愿申报、基层所推荐、征询相关部门意见,最终汝州市金鼎商务酒店有限公司等147个经营单位获评汝州市文明诚信经营示范店。

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,全面落实省、市关于精神文明建设的有关要求,进一步强化市场主体文明经营、诚信经营、合法经营的理念,7月25日,汝州市文明办、市场监督管理局启动文明诚信经营示范店评选活动。经过商户自愿申报、基层所严格把关推荐,充分征询汝州市税务局、商务局、物价办等部门的意见和建议,严格按照文明诚信经营示范店的标准,坚持公开、公平、公正的原则,最终汝州市金鼎商务酒店有限公司等147个经营单位被评为文明诚信经营示范店。

    “我们将实施动态管理,希望获评示范店的经营单位珍惜荣誉,继续坚持诚实守信经营理念,积极发挥典型示范作用,引导更多市场主体投身于文明创建活动之中。”汝州市市场监督管理局局长范强立表示,该局将进一步加强对文明诚信经营示范店的指导、提升和监管,不能坚持诚信经营或发生违法违规行为以及因其他原因不能继续经营的商户,经调查核实后,将取消示范店资格。广大经营户要以示范店为榜样,文明诚信经营,营造安全放心的消费环境,塑造良好的信誉形象,促进汝州经济社会健康发展。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号