内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

群星耀鹰城 美丽新乡村

2020-08-31 08:05:28来源:平顶山晚报

彩灯闪烁,舞姿翩翩,入夜的平安广场变成了欢乐的海洋

舞钢寺坡村舞蹈队表演的舞蹈《英雄花》

新华区天之梦舞蹈团在表演舞蹈《大美河南》

台下候场的舞蹈队员随着音乐与台上的演员互动

新华区健尔乐操舞队表演的《希望的田野上》

台下的市民,既是观众,又是摄影师

节奏轻快的韵律广场舞展现出鹰城青少年的阳光风貌

卫东区东燕之星舞蹈队表演的舞蹈《万泉河水》

    8月28日,由河南省文旅厅主办,河南省文化馆、平顶山市文明办、平顶山市文广旅游局、平顶山市文联承办的“群星耀中原美丽新乡村”河南省第四届广场舞展演(豫西片区)平顶山专场活动经过两天的展示比赛,在市城乡一体化示范区平安广场落幕。来自全市各县(市、区)的21支舞蹈队,表演了42个不同主题的广场舞节目。婀娜的舞姿、优美的造型展现了鹰城市民良好的精神风貌,给大家送上了一场视觉盛宴,为创建全国文明城市“舞”出了鹰城力量。

    本报记者 李英平 摄影报道

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号