内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌张雷明与华谊启明东方副总裁刘鑫一进行会谈

2020-09-09 08:23:45来源:

9月8日下午,市委书记周斌、市长张雷明与来我市考察的华谊启明东方副总裁兼发展中心总经理刘鑫一进行工作会谈。双方一致同意加强沟通交流,开展深度对接,共同推动合作项目早日落地。

周斌代表市委、市政府对刘鑫一一行来我市考察交流表示热烈欢迎。他指出,我们正加快推动文旅融合高质量发展,努力把文化旅游培育成我市战略性支柱产业。华谊启明东方作为我国文化旅游休闲商业演艺行业的领军品牌,在文旅融合发展方面具有先进理念。热诚欢迎华谊启明东方来平投资兴业,平顶山市委、市政府将全力打造一流营商环境,为企业发展创造良好条件、提供优质服务。

刘鑫一介绍了该公司华谊兄弟星剧场美好生活综合体项目的设计理念、特色内涵、发展前景等情况。他说,平顶山发展文化旅游优势突出、未来可期,我们将努力推动综合体项目早日落地平顶山,以“文化+”“城市+”“电影+”的理念讲好平顶山故事,实现合作共赢。

副市长刘文海参加会谈。(本报记者 孙鹏飞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号