内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

来吧,一站式看房选房!2020平顶山市秋季房展会今天开幕

2020-09-11 16:12:42来源:平顶山传媒

2020年市秋季房展会今天上午在鹰城广场喷泉广场开幕。全市22家一线房地产开发企业、35个精品项目楼盘、8家金融服务机构、7家房地产经纪机构参会,观展市民不仅可以一站式看房选房,还同时享受相关业务咨询服务。

本届房展会由市房产事务服务中心、平顶山日报社主办,由市房地产业协会承办,以“助力经济振兴、筑梦品质生活”为主题,在疫情防控常态化的前提下,认真组织、精心筹备,继续秉承“高规格、高质量”和“市场化、精品化”的办展原则,在内容、形式和组展方式等多方面大胆创新,携众多精品项目楼盘和丰富实惠的活动,为鹰城市民献上一份房地产盛宴。

本届展会的主要内容有:房地产相关政策、房地产交易业务、住房保障政策、公积金缴存使用、房地产涉税业务、商业贷款业务咨询,新建商品房、存量商品房展示、展销;房地产开发企业、金融机构、房地产中介经纪机构企业文化展示等。

房展会整个展区呈圆形分布,从东西南北四个入口都可以进入会场,然后绕场参观。在南方正面入口,左右两边分别有“房展会现场展位图”和“房展会项目展示图”,分别标出了参展房企的现场展位和优质楼盘在平顶山地图上的地理位置。

从南面进入彩虹门,先后可以看到建业集团和华诚荣邦集团等房企的全木制结构展位,经过精心装修饰,展位堂皇大气,充分地表现出了两家房企的产品样貌和审美风格。

早上8点多,就有许多市民走进了展位参观,各房企置业顾问精神抖擞,热情迎客并为他们介绍楼盘详情。

9点的开幕式结束后,展会人流多了起来,各房企的工作人员一边散发传单,一边邀请路过的人进店参观。千田集团专门请了一队古装模特走秀,以吸引观展人。

观展的蒋先生对记者说,他最近打算买一套养老的房子,也在新城区看过几处楼盘,“跑得真够累的”。在房展会上转了转,才发现在市区南部、东部也有很多好楼盘,视野顿时开阔了,选择余地也大了。他希望能在房展上找到中意的房子,并能享受到大幅度的优惠。

据了解,参加本次房展会的房企都拿出了高于平时的优惠政策,常绿集团、恒大集团、益宏天地置业、佳田集团、千田集团、中平银基置业等还推出了专属于房展会的特价房,优惠幅度喜人,许多观展市民积极询问,希望能不虚此行,满载而归。(记者娄刚 /文 姜涛/图)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号