内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

2020年平顶山市秋季房展会落幕
意向成交627套

2020-09-15 08:39:29来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者程颖)9月13日,2020年平顶山市秋季房展会在市区鹰城广场落幕。3天时间里,各参展企业登记接待客户4790组,意向成交房屋627套,现场实际成交房屋77套,成交金额约4000万元。

    房展会由市房产事务服务中心、平顶山日报社联合主办,市房地产业协会承办。作为我市最大、最权威的房地产集中展示交易平台,本届展会共有22家一线房地产开发企业的35个精品项目楼盘和9家实力雄厚的金融机构、7家知名房地产经济机构参展。

    展会现场,市住房公积金管理中心提供了公积金缴存和使用业务方面的咨询;市不动产登记中心提供了不动产登记业务方面的咨询;市税务局第二税务分局提供了房地产涉税业务方面的咨询。

    展会得到了平顶山日报、平顶山晚报、平顶山新闻网、平顶山市房产中心网站、平顶山传媒客户端、平顶山微报、掌上鹰城、平顶山手机报等多家媒体的全程关注和报道。

    房展会组委会相关负责人说,房展会搭建了供需双方面对面交流的平台,进一步满足了群众安居宜居需求,对房地产企业应对疫情影响,推动全市房地产业稳步复苏、持续繁荣健康,稳地价、稳房价、稳预期起到积极作用。

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号