内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市爱卫办通报市区病媒生物防制C级达标考核情况
86个单位和点位受表扬 11个点位受批评

2020-09-16 08:43:44来源:平顶山晚报

    □记者 王春霞

    平顶山晚报讯 昨天,市爱卫办传来消息,根据8月26日至28日省病媒生物防制考核组对我市病媒生物防制C级达标考核情况,市爱卫办发布通报,对考核成绩较好的86个单位和点位予以通报表扬,对考核问题突出的11个点位予以通报批评。

    今年以来,为确保我市城区顺利通过病媒生物C级达标考核,为明年国家卫生城市复审奠定基础,各级各部门、各有关单位从大局出发,凝心聚力、精心组织、广泛动员,采取强力措施,狠抓工作落实,取得了较为明显的成效。8月26至28日,省病媒生物防制考核组莅临我市,在对我市病媒生物防制C级达标考核工作进行认真深入的考核后,充分肯定了我市取得的成绩,同时客观地指出了工作中存在的不足和努力方向。检查中也暴露了一些问题,部分单位行动迟缓,孳生地治理不彻底、“三防”设施不完善、病媒生物密度高。

    为鼓励先进、鞭策落后,进一步巩固提升我市国家卫生城市创建成果,推进健康鹰城建设,确保我市顺利通过明年国家卫生城市复审,经研究,现对新华区等45个病媒生物防制工作先进单位和市财政局等41个省病媒考核较好点位予以通报表扬,对东环路农贸市场等11个省病媒考核较差点位予以通报批评。市爱卫办希望受表扬的单位继续努力,克难攻坚;受批评的单位按照工作要求,制定措施,限期整改,迎头赶上。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号