内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

“寻回老家的路”摄影展即日起开始征集作品

2020-09-16 08:43:44来源:平顶山晚报

    □记者 傅纪元

    平顶山晚报讯 市住建局昨天传来消息,为集中展现传统村落历史、文化、科学、艺术、社会、经济价值,做好传统村落保护发展工作,助力脱贫攻坚和乡村振兴,省住建厅将举办“寻回老家的路——河南省传统村落摄影作品展览”,现面向我省征集传统村落摄影作品。

    本次征集作品以我省传统村落的人、事、物、景为主体,用摄影作品展现传统村落的演变和发展,展示传统建筑、格局风貌、历史环境要素、非物质文化遗产项目、民俗文化、乡土人情、传统技艺、特色景观等。摄影作品风格不限,彩色、黑白、单幅、组照均可(组照3-5幅)。摄影作品应为JPEG文件格式的电子数据,分辨率不少于300dpi,图片长边边长不小于3000像素,单幅照片不大于5M。作品不得有任何标记和水印,必须保证为本人原创,不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权益,须注明“标题+作者+手机号+拍摄时间地点+拍摄设备+200字内图注”。

    本次征集从公布之日起至10月30日,作者可投稿至电子邮箱zyjsbjb@163.com。本次征集不收费,不退稿,投稿作品择优在河南建设大厦、中华建设网、中原建设APP客户端展示,优秀作品编辑成《寻回老家的路——河南省传统村落摄影作品》画册。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号