内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

为服务实体经济加油助力
平顶山市银行业“争创服务标兵”活动有成效

2020-09-16 08:44:05来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 9月10日,我市银行业“争创服务标兵”工作推进会在平顶山银保监分局9楼会议室召开。会议由市银行业协会秘书长陈爱峰主持,全市29家银行业机构主管争创工作的副行长和主管部门经理、市银协秘书处全体人员共60余人参加会议。

    会上,工行平顶山分行、农行平顶山分行等5家银行业机构做了典型发言。市银协专职副会长周相成通报了“争创服务标兵”活动进展情况。平顶山银保监分局副局长武向党致辞,对活动取得的成绩给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出了明确的指导意见。

    据介绍,为深入贯彻落实中央、国务院及省市有关支持复工复产、服务实体经济的部署和要求,进一步提升全市银行业金融服务质效,树立典型,发挥示范引领作用,充分调动全市银行业服务实体经济和做好文明规范服务工作的积极性,3月20日,市银协全面启动全市银行业“争创服务标兵”(服务实体经济标兵单位、信贷管理服务标兵、文明规范服务标兵单位、文明规范服务标兵)活动。

    为进一步推动全市银行业机构“争创服务标兵”活动的顺利开展,市银协于4月初组成督导调研组,先后深入23家会员单位进行了督导调研,及时解决活动开展过程中遇到的问题。经过全市银行业机构的共同努力,争创活动取得了阶段性成果。截至7月末,全市银行业机构各项贷款余额2275.21亿元,较年初增长200亿元,增幅9.64%。其中,小微企业贷款余额896.07亿元,较年初增长81.61亿元;普惠型小微企业贷款余额353.87亿元,较年初增长42.94亿元,有力支持了我市实体经济发展。(昆阳)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号